Montag, 20. August 2018

Wer im Einsatz höchste körperliche Leistung erbringen muss, der sollte natürlich auch Topfit sein.

„Fit For Fire Fighting“ unter diesem Motto ist unsere Sportgruppe jeden Donnerstagabend in der örtlichen Sporthalle oder dem Gerätehaus sportlich aktiv.

Unter der Leitung von Physiotherapeuten Mike Heerdegen und Lena Zimmermann, kommen die Kameradinnen und  Kameraden ordentlich zum Schwitzen. Mit einem ausgewogenen Trainingsprogram, werden Kraft und Ausdauer bis an die Grenzen der Sportler trainiert. Diese körperliche Ausdauer ist zum Beispiel für den Einsatz als Atemschutzgeräteträger immens von Vorteil und sehr wichtig. Darüber hinaus fördert Sport die Teamfähigkeit und wirkt sich positiv auf den allgemeinen Gesundheitszustand aus.

Mit regelmäßigen Wanderungen im heimischen Gebiet, werden weitere Aktivitäten für die Kameradschaft, sowie Fitness, geschaffen. Zum Training darf jedes aktives Mitglied der Feuerwehr Wehr oder deren Angehörige erscheinen.

Wir bedanken uns bei Mike und Lena für ihre mühevolle Unterstützung und freuen uns auf jedes weiteres Training mit Ihnen.

20 Aug 2018
Montagsprobe

Notfalltüröffnung
20.08.2018 um 06:33 Uhr
Öflingen

Information: Waldbrandgefahr!
Dienstag, 31. Juli 2018
Aus gegebenem Anlass und dem anhaltend trockenen Wetter, herrscht derzeit erhöhte Waldbrandgefahr!