Donnerstag, 28. Mai 2020

Unsere Aufstellung

Unsere Aufstellung ⚽🚒🚑🚓:

fw wm aufstellung

Nicht nur zur Fußballweltmeisterschaft!
Wir trainieren das ganze Jahr. Unsere Gegner sind unter anderem Feuer, Unfälle, Krankheiten und Naturereignisse... Wir helfen gerne, natürlich auch ohne Pokal.
Unsere Mannschaft ist weder auf ein Geschlecht noch auf elf Personen beschränkt. Mit Teamgeist und Motivation sind wir auf Siegeskurs und nehmen Dich gerne mit ins Team!
Wir stehen bereit, auch wenn wir nicht ausrücken müssen! In diesem Sinne wünschen wir allen Bürgerinnen und Bürgern eine schöne, spannende und vor allem sichere WM!

Eure Hilfsorganisationen am Hochrhein.

Feuerwehr Bad Säckingen
Feuerwehr Rickenbach
Freiwillige Feuerwehr Laufenburg
Feuerwehr Murg