Donnerstag, 28. Mai 2020

Firma Mattes spendet zum 25 jährigen Firmenjubiläum an Wehrer Feuerwehr

Zum 25-Jährigen Jubiläum der Firma Mattes durften wir vergangenen Dienstag durch Bernd Mattes und seiner Ehefrau eine Spende in Höhe von 1500 € entgegennehmen.

Im Rahmen der Umbauarbeiten unserer Einsatzleitzentrale, konnten wir auf die Unterstützung durch Bernd Mattes und Team zurück greifen.
So bekamen wir vergangenes Jahr tolle Bodenfließen und zusätzlich eine Fachkraft zum verlegen der Fliesen gestellt.
Die hochwertige und akkurate Arbeit kann sich definitiv blicken lassen!

Wir bedanken uns bei der Familie Mattes für die Großzügige Spende und wünschen ein angenehmes Jubiläumsjahr.

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr!

mattes spende

05 Jun 2020
Monatsprobe

RTH Landung