Mittwoch, 08. Dezember 2021

Unsere Aufstellung

Unsere Aufstellung ⚽🚒🚑🚓:

fw wm aufstellung

Nicht nur zur Fußballweltmeisterschaft!
Wir trainieren das ganze Jahr. Unsere Gegner sind unter anderem Feuer, Unfälle, Krankheiten und Naturereignisse... Wir helfen gerne, natürlich auch ohne Pokal.
Unsere Mannschaft ist weder auf ein Geschlecht noch auf elf Personen beschränkt. Mit Teamgeist und Motivation sind wir auf Siegeskurs und nehmen Dich gerne mit ins Team!
Wir stehen bereit, auch wenn wir nicht ausrücken müssen! In diesem Sinne wünschen wir allen Bürgerinnen und Bürgern eine schöne, spannende und vor allem sichere WM!

Eure Hilfsorganisationen am Hochrhein.

Feuerwehr Bad Säckingen
Feuerwehr Rickenbach
Freiwillige Feuerwehr Laufenburg
Feuerwehr Murg
DRK Rettungsdienst Bad Säckingen
DRK OV Wehr/Baden
DRK Ortsverein Görwihl e.V
DRK OV Rickenbach
Technisches Hilfswerk | Ortsverband Bad Säckingen
Freiwillige Feuerwehr Wehr

11 Dez 2021

unklare Rauchentwicklung
06.12.2021 um 17:04 Uhr
Wehr

Wir kommen und helfen - wenn Sie uns lassen!
Donnerstag, 23. September 2021
Leider kommt es immer wieder vor, dass Feuerwehr- und Rettungsfahrzeuge nicht auf dem schnellsten...