Mittwoch, 08. Dezember 2021

Unser Kamerad hat geheiratet

...und dann sind da noch diese Ereignisse, auf die freut man sich besonders.
Zu einem solchen trafen wir uns heute Mittag am Wehrer Standesamt. Unser Kamerad Sebastian und seine Frau Isabella gaben sich das Ja-Wort.
Wir waren froh, dabei gewesen sein zu dürfen und wünschen beiden auf dem weiteren gemeinsamen Weg nur das Beste!

hochzeit sebastian 01 hochzeit sebastian 02

11 Dez 2021

unklare Rauchentwicklung
06.12.2021 um 17:04 Uhr
Wehr

Wir kommen und helfen - wenn Sie uns lassen!
Donnerstag, 23. September 2021
Leider kommt es immer wieder vor, dass Feuerwehr- und Rettungsfahrzeuge nicht auf dem schnellsten...