Freitag, 04. Dezember 2020

Ein Danke wird zur Seltenheit..

Ein Danke wird für die Einsatzkräfte zur Seltenheit, daher ist es das schönste was einem Retter neben dem erfolgreichen Einsatz und einer guten Kammeradschaft passieren kann!
In der aktuellen Ausgabe das Wehratalkurier fanden wir diese Danksagung.

danke

Unter dem Slogan „Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr“ bedanken wir uns für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen eine gute Genesung.

Ihre Feuerwehr Wehr. 🚒

07 Dez 2020
JF-Probe

BMA hat ausgelöst