Freitag, 04. Dezember 2020

Unsere Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Wehr unterteil sich wie bei den Aktiven in die Abteilungen Öflingen und Wehr. Die Anzahl der Mitglieder in der Jugendfeuerwehr Stadt Wehr ist seit Jahren etwa gleichbleibend bei 25-30 Jugendlichen im Alter zwischen 10 und 17 Jahren.
Du willst dich mehr über unsere Geschichte erfahren? Einen genaueren Verlauf unserer Geschichte findest du unter unserem Menüpunkt JF | Geschichte.

Du hast Lust auf die Jugendfeuerwehr und du willst dir selbst einen Eindruck von unseren Proben machen? Dann komm ganz einfach bei uns in den Gerätehäusern vorbei.
In Wehr proben wir jeden Montag von 18:30 Uhr - 20:00 Uhr im Gerätehaus in Wehr. (In den Schulferien entfallen die Proben)
In Öflingen proben wir jeden Donnerstag von 18:00 Uhr - 19:30 Uhr im Gerätehaus in Öflingen. (In den Schulferien entfallen die Proben)

Hast du noch mehr Fragen zur Jugendfeuerwehr? Kein Problem! Schau dir entweder unseren Fragen & Antworten Bereich an, schreib uns über das Kontaktformular, oder du kommst einfach zu den Probenterminen bei uns im Feuerwehrgerätehaus vorbei.

Hier bekommst du schon mal ein paar Eindrücke unserer Proben und Veranstaltungen:

07 Dez 2020
JF-Probe

BMA hat ausgelöst
02.12.2020 um 09:11 Uhr
Wehr / Öflingen

Bundesweiter Warntag am 10. September 2020 Am 10. September 2020 ist der erste bundesweite...